はじめてのママリ🔰
何ヶ月というか、ゴロゴロ寝返りしだしてお座りがメイン?になりだしたらもう無理だと悟ると思います。

はじめてのママリ🔰
1歳1ヶ月ぐらいまで着させてました💕
歩くようになってからは大変すぎたので
セパレートに切り替えました!🥹

ママリ
はいはいしてから足の部分がどんどん見えなくなって引きずってたのでそのタイミングでセパレートに変えました!その頃から寝てる時も寝相が悪いのか足のボタンが全部外れて足むき出しになってました😂
はじめてのママリ🔰
何ヶ月というか、ゴロゴロ寝返りしだしてお座りがメイン?になりだしたらもう無理だと悟ると思います。
はじめてのママリ🔰
1歳1ヶ月ぐらいまで着させてました💕
歩くようになってからは大変すぎたので
セパレートに切り替えました!🥹
ママリ
はいはいしてから足の部分がどんどん見えなくなって引きずってたのでそのタイミングでセパレートに変えました!その頃から寝てる時も寝相が悪いのか足のボタンが全部外れて足むき出しになってました😂
「ロンパース」に関する質問
今晩、窓開けてても暑くないですか?😅 窓全開+扇風機かけて室温26.5-27.0℃です。湿度も70 %で蒸し蒸ししてます💦 生後2ヶ月の赤ちゃんも汗はかいてないものの首の後ろと背中が暑かったので慌てて半袖ロンパース一枚のみに…
もうすぐ生後4ヶ月です! 最近暑くなってきて、エアコンをつけていても日中や夜でも室温が24〜25℃くらいで過ごしています。 抱っこをしたり寝かせて遊んでいても赤ちゃんの体があったかくて汗をかいたりしてます💦 なので…
5月頭生まれの子に洋服プレゼントするとしたら 70ロンパース 80セパレート(半袖) 80セパレート(長袖) どれにしますか? 決まればすぐに郵送する予定です
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント