全然気づかず電子レンジ不可の小皿を買ってしまったのですが(家帰って裏…
全然気づかず電子レンジ不可の小皿を買ってしまったのですが(家帰って裏側のシールで気づきました)そういうお皿って温める程度でも電子レンジを使うのはやっぱりまずいんですか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 1歳11ヶ月)
コメント

3怪獣ママ
やばいことは書いてますが
ここまでなる確率は
そんなに高くないのでは?と
思いますが
怖いのでレンジでは使いませんかね🥲
全然気づかず電子レンジ不可の小皿を買ってしまったのですが(家帰って裏側のシールで気づきました)そういうお皿って温める程度でも電子レンジを使うのはやっぱりまずいんですか?
3怪獣ママ
やばいことは書いてますが
ここまでなる確率は
そんなに高くないのでは?と
思いますが
怖いのでレンジでは使いませんかね🥲
「家事・料理」に関する質問
皆さん、ゴミの日まで生ゴミはどのように処理してますか? フルーツの皮など..とくにバナナを毎日食べるので これからの季節虫がわきますよね🥲 虫が湧かないようにどうしているのか教えて欲しいです! 生ごみ処理機欲し…
犬を飼われてる方教えてほしいです。 今日トイプードルをお迎えして帰りました お昼まではペットショップでご飯を食べていて 夜ご飯は自宅でと言われました まだ3ヶ月なのでドックフードをふやかして もともと食が細いの…
バナナ嫌いなお子さんいますか? 朝ごはんとか楽なのでバナナ食べさせたいんですが嫌いみたいでぺっとして👋します😢 そのままがいけないのか、、。 パンケーキに混ぜると割と食べてくれるんですが他に簡単に出来るレシピ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😄
そうなんですね😅見た目が普通のお皿でもそんなものもあるんですね。よく見なかった自分が悪いですが…😢