※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

旅行後の洗濯は帰宅日にするか翌日にするか悩んでいます。夫が手伝ってくれるので当日中に終わらせることが多いですが、面倒に感じています。

旅行に行ったあとの旅行で出た洗濯、帰宅日にされますか?翌日にされますか?

いつもは当日中に終わらせてしまうのですが(翌日だと夫は仕事のこともあるけど、その日中なら夫が手伝ってくれるから。笑)、、めんどくさーい😂

コメント

はじめてのママリ🔰

よっぽど遅い帰宅でない限り当日やっちゃいます!
旅行帰りのほうが、まだ旅行テンション引きずって動けます、私は!翌日に回したほうがめんどくさくなるタイプです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

頑張って回しましたー😭明日も朝からお出かけなので、後回しにしないことを選びました、、💪❤️‍🔥

• 3時間前
yum@

次の日仕事ならその日のうちにやってしまいます🫠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

明日も朝からお出かけなので最後の力を振り絞り笑、回しましたーーー😭

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

帰宅日にします!
乾燥機も使えるのでそこまで面倒くさくはないです。
全部干さないといけないならめんどくさすぎます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は畳む作業が嫌いなので、すぐ畳まなきゃってなる乾燥が苦手でして…😂(逆に干すのは好き、、笑)
    なんとかやりきります!

• 3時間前
Riiiii☺︎

片付けも洗濯もその日にしてしまいます!🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最後の力を振り絞りました…!
    明日は楽ちんなはず🥺

• 3時間前