沖縄に子連れで行く予定です。観光やプール遊びをする際、海に足を入れる時に適したサンダルについて教えてください。荷物を増やしたくないので、履いていくサンダルに加えてもう一足必要でしょうか。大人はビーサンで大丈夫でしょうか。
沖縄に行ったことある方。サンダルについて聞きたいです!
夏に子連れで沖縄にいきます。観光とプール遊び、海は入らず足を入れるくらいになると思います。基本的にはサンダルでいく予定ですが、海に足を入れる時はどのようなサンダルがいいと思いますか?あまりに荷物を増やしたくないので、履いていくサンダル+あと一足くらい必要なのかなと、、。プールはビーサンやウォーターソックス?を履きます。海もウォーターソックスに履き替える感じでよいでしょうか?
大人もサンダルで行きますが、海ように必要ですよね??ビーサンで大丈夫でしょうか😂
- はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月, 5歳8ヶ月, 9歳)

はじめてのママリ🔰
マリンスポーツしたりする時はウォーターシューズ持って行きますが、少し海行くくらいならビーサンやクロックスです🥺👍
大人もビーサンです😌

はじめてのママリ🔰
人工ビーチでちょっと足入れるくらいならビーサン(島ぞうり)でいいと思います😀
コメント