まだ1ヶ月なんですが、よだれというか唾液が多くてよく口元から垂れてま…
まだ1ヶ月なんですが、よだれというか唾液が多くてよく口元から垂れてます😅
これは今後スタイ必須になりますか??
- ママリ(生後1ヶ月, 1歳3ヶ月)

うり
うちもそれくらいからよだれ増えて、必須になりました😂

はじめてのママリ🔰
下の子が1ヶ月頃にはヨダレが多かったです!笑
今現在、ダラダラで1日に何回もスタイ変えてます笑
まだ1ヶ月なんですが、よだれというか唾液が多くてよく口元から垂れてます😅
これは今後スタイ必須になりますか??
うり
うちもそれくらいからよだれ増えて、必須になりました😂
はじめてのママリ🔰
下の子が1ヶ月頃にはヨダレが多かったです!笑
今現在、ダラダラで1日に何回もスタイ変えてます笑
「スタイ」に関する質問
新生児のミルク追加についてと吐き戻しについてです。 ①生後23日の男の子を育てています。 3176gで産まれました。 産院での授乳は時間になったら授乳室で授乳するスタイルで夜間も希望者(おっぱいの張りが辛い人)のみで…
2日前から娘が夜、寝室連れて行ったあと服もオムツも全部脱いでしまうようになりました😭😭(我が家では寝かしつけで寄り添うことなく時間になったら寝室連れてって勝手に寝てくれスタイルです) ちなみにこの時間以外に全部…
歴5年の美容師さんってどう思いますか?🥺 美容院探してます✂️ いいなと思うお店があり、予約が空いてたので見てみると歴5年のスタイリストさんでした☺️ その方がカットした写真など見ると、ボブが上手で、メンズカット…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント