※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
anmi
ファッション・コスメ

通販で服を買う方。どこで買われてますか?ZOZOタウンはいつがお得とかありますか?

通販で服を買う方。
どこで買われてますか?

ZOZOタウンはいつがお得とかありますか?

コメント

🌻まま🌻

楽天ファッションかZOZOで買います!

ZOZOは送料かかっちゃいますがたまーに買っています💡
お得なのはその日その日で変わるので毎日チェックしています✔️

• anmi

anmi

ありがとうございます。
    楽天ファッションは返品交換も自己都合でできますか?

• 5月20日
  • 🌻まま🌻

🌻まま🌻

返品交換した事ないのでわかりません😭すみません💦

• 5月20日
はじめてのママリ🔰

ZOZOはヤフーZOZOの方が安いです😀

クーポン何回も使えてPayPay払いなら30パーオフになります〜

• anmi

anmi

えっZOZOタウンYahoo店ですか?!?!?!

• 5月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです😀
    私は高めのメーカーをどれだけ安く買えるかにハマってます😂

ただ、いつでもクーポン&PayPay30パーオフではないです。

ちなみに2日前の日曜日は、最大30パーオフしてました。(ポイント還元即時値引き)
    +ラルフローレンは2000円クーポン(何度でも)、ミキハウスは1000円クーポン(何度でも)、アプレレクール系500円クーポン(何度でも、でもPayPayポイント率は低い)って感じでした〜

ちなみに私が買ったのはメゾピアノワンピース2着と息子の靴です😂

メゾピアノはクーポン無しですが、メゾピアノの値引きされてて、合計定価4万位と靴5000円位が1万2000円位(以前の2byポイント3000円割引含む)で買いました😀

• 5月21日