コメント
はじめてのママリ🔰
6/1から社保加入なら、5/31で抜ける必要があります。
はじめてのママリ🔰
6/1から社保加入なら、5/31で抜ける必要があります。
「扶養」に関する質問
不快に思われる方いましたらごめんなさい💦 仕事先で少し不安になっている事をお話しさせて下さい。 週5で短時間扶養内パートをしています。 専門的で難しく体力も必要な仕事のせいか家庭を持ちながら働く女性はほぼおらず…
8:30~17:00(週5)の扶養外パートから8:30~15:00(週4)の扶養内パートに変更する予定なのですが、この勤務時間だと学童への入所は難しいでしょうか?💦 新1年生です。 15時までの勤務でお子さんが学童に行かれてる方いらっ…
市役所から2月に市民税の申告書が届いたのですが、私は夫の扶養に入り仕事もしていないので、収入がありません。 このような場合でも申告書を出しておいたほうがいいのでしょうか? 一応、私みたいな場合は申告しなくても…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
試用期間も社保加入対象でしたっけ?それともフルタイムで採用決定したら入社日が加入日になるんでしたっけ?久しぶりのフルタイムなのでどうだったか忘れてしまって🥲