お仕事 来月からフルタイムで社保に入ります!今現在扶養なんですがどのタイミン… 来月からフルタイムで社保に入ります! 今現在扶養なんですがどのタイミングで扶養を抜ければいいんでしょうか?🥲 最終更新:5時間前 お気に入り 1 扶養 フルタイム はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 6/1から社保加入なら、5/31で抜ける必要があります。 5時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 試用期間も社保加入対象でしたっけ?それともフルタイムで採用決定したら入社日が加入日になるんでしたっけ?久しぶりのフルタイムなのでどうだったか忘れてしまって🥲 5時間前 おすすめのママリまとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
試用期間も社保加入対象でしたっけ?それともフルタイムで採用決定したら入社日が加入日になるんでしたっけ?久しぶりのフルタイムなのでどうだったか忘れてしまって🥲