その他の疑問 神戸のライブに姉と子供と行きますが、入場時に顔認識は必要でしょうか。 このしなこちゃんやリアルピースのライブを神戸のやついきます。 私の姉と姉の子供と私の娘の3人でいきます。 電子チケットで入場するので私の携帯を娘に渡して入場してもらいます。入場するとき顔認識は必要でしょうか?電子チケットのアプリで私の顔写真を登録してしまってます。 最終更新:5時間前 お気に入り アプリ 写真 はじめてのママリ🔰 コメント みるく しなこちゃん、竹パラのライブは2回行ったのですが ほんとサラーっと見られるだけでした!😂 5時間前 はじめてのママリ🔰 みるくさんコメントありがとうございます!私の携帯を娘に渡して、姉と娘は入れるでしょうか🥹 電子チケットのみ見られる感じでしょうか? 私は着いていかないです! 5時間前 みるく うちは楽天のチケットだったのですが、顔写真がそもそもなかったです!チケット画面だけ確認されましたよ😊日付けとか確認されたはずです。 5時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!安心しました!!^_^🥺✨ 5時間前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
みるくさんコメントありがとうございます!私の携帯を娘に渡して、姉と娘は入れるでしょうか🥹
電子チケットのみ見られる感じでしょうか?
私は着いていかないです!
みるく
うちは楽天のチケットだったのですが、顔写真がそもそもなかったです!チケット画面だけ確認されましたよ😊日付けとか確認されたはずです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!安心しました!!^_^🥺✨