※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫は勝手に飲みにいくことがあり、それは禁止にしているのに我慢ができ…

夫は勝手に飲みにいくことがあり、それは禁止にしているのに我慢ができないそうで😅
罰金制にしています。また、家を空けて飲みにいく時も1000円置いて行ってもらっています。シッター代と比べたら安いもんでしよ?と思っています。
夫が機嫌が悪くなった時に「ねえ、シンクにゴミあるんだけど。なんで俺は罰金制でそっちはこういう時罰金じゃないの?」と怒ってきました。
家のことは2人がやることだけど、飲みにいくことはしなくていいけど行くんだからそりゃ違うだろって思うのですがどうですか?
それは私が皿洗いした証拠で、夫がやらずにケータイいじってた証拠ですけど?って感じです🤷🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

全く違いますよね、それで罰金取るなら、皿洗いしなかった旦那さんも罰金払えよと思います😇