コメント

初めてのママリ
コピーはどうなんでしょうね🤔
出産手当金申請書と調べたら全国健康保険協会のページが出てくるのでそれをコンビニで印刷したらいいと思います‼︎
初めてのママリ
コピーはどうなんでしょうね🤔
出産手当金申請書と調べたら全国健康保険協会のページが出てくるのでそれをコンビニで印刷したらいいと思います‼︎
「出産手当金」に関する質問
出産手当金申請書について教えてください。 1人目やってるはずなのに忘れちゃいました😭 申請書は自分で用意して記入し会社、産院に記入してもらわないといけないのでしょうか? 勝手に会社が申請書を書いて用意してく…
出産でもらえるお金について、 全然わからないので教えてください! 出産手当金、出産育児一時金はどう違いますか? どちらかしか貰えませんか? 産前産後の申請はしてのですが、 それが出産手当金ですか?
退職と出産手当金と扶養についてお尋ねです。 産休に入る月の月末に退職予定です。 申請書等はすでにもらっています。 退職して翌月から夫の扶養に入るつもりでしたが、出産手当金をもらう場合は扶養には入れないとネッ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3枚コピーし直してきます!
ありがとうございます