妊娠・出産 出産手当金の申請について教えてください!出産手当申請書の医師の証明の… 出産手当金の申請について教えてください!! 出産手当申請書の医師の証明の所間違えてここの部分書いてしまいました これってセーフですか??申し込んだこと無くて🥲 用紙を会社で貰ったんですがこの部分コンビニでコピーしてきても何とかなりますか 最終更新:13時間前 お気に入り 出産手当金 会社 申請 コンビニ はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント 初めてのママリ コピーはどうなんでしょうね🤔 出産手当金申請書と調べたら全国健康保険協会のページが出てくるのでそれをコンビニで印刷したらいいと思います‼︎ 14時間前 はじめてのママリ🔰 3枚コピーし直してきます! ありがとうございます 13時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3枚コピーし直してきます!
ありがとうございます