ママリ
全国一律その方式じゃないので、学校に聞いた方がいいと思いますよ。

ままり
給食費ではないですが、保育費は同じ感じで空封筒だけ返却してました。
削減なのか封筒は使い回しでしたね。
ちなみに、こちらの学校は個人情報が含まれる書類は茶封筒で持ち帰り、6年間使います🤣
ママリ
全国一律その方式じゃないので、学校に聞いた方がいいと思いますよ。
ままり
給食費ではないですが、保育費は同じ感じで空封筒だけ返却してました。
削減なのか封筒は使い回しでしたね。
ちなみに、こちらの学校は個人情報が含まれる書類は茶封筒で持ち帰り、6年間使います🤣
「お金・保険」に関する質問
地方公務員で、1人目の育休を3年頂く予定です。 1人目の育休3年目に2人目を妊娠した場合、育休手当ってどうなるのでしょうか? 連続育休という言葉を知り、調べてみたのですが、3人目の連続育休(1人2年ずつ育休)ことが書…
金銭的な話です 長いですが読める方だけでも相談に乗って貰えたら嬉しいです 来年子供が3人になる予定です 今現在 ・夫がプリウス5人乗り ・私がすページ4人乗り 夫が現場職で同僚の送り迎えをしている関係で日中プリウ…
専業主婦の方、欲しいものは買えてますか?? 家族で話し合ってもうしばらくは専業主婦の予定です。 夫は歩合制なので、給与の額面が10万台の時もあれば、その4倍5倍だったりバラバラで安定していません。 そのため、怖…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント