お金・保険 給食費の納付書払いについて給食費の納付書が学校から配布されました。a… 給食費の納付書払いについて 給食費の納付書が学校から配布されました。 aupayで支払いをしたのですが、このまま納付書はこちらで持っていていいのでしょうか? それとも納付済通知書は学校に提出とかありますか? 納付書が入っていた封筒に、月末までにこの封筒を担任に返却してくださいと書いていましたが、空の封筒のまま返すのでしょうか? 最終更新:2025年5月20日 お気に入り 学校 給食 担任 (ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ )(7歳) コメント ままり 給食費ではないですが、保育費は同じ感じで空封筒だけ返却してました。 削減なのか封筒は使い回しでしたね。 ちなみに、こちらの学校は個人情報が含まれる書類は茶封筒で持ち帰り、6年間使います🤣 5月20日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント