子育て・グッズ オムツについて1歳4ヶ月、10キロくらいです。今までメリーズパンツMを… オムツについて 1歳4ヶ月、10キロくらいです。 今までメリーズパンツMを使用していましたが、お腹周りがキツそう(ゴムの跡が結構残っていた)だったので、Lにしました。そしたら、おしっこ漏れが増えました、、、 太もも周りが緩いってことですよね🥲 同じような方どのオムツ使われていますか🙏🏻🙏🏻🙏🏻 最終更新:5月21日 お気に入り オムツ おしっこ パンツ メリーズ 1歳4ヶ月 太もも あっぷる(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 真ん中の女の子は1歳4ヶ月で9.6キロでしたがパンパース使ってました☺️ 5月20日 あっぷる ご回答ありがとうございます!パンパースのLでしょうか??🥹 5月20日 はじめてのママリ🔰 パンパースたっちで、Mでいけてました☺️ 5月20日 あっぷる なるほど!ありがとうございます😊 5月21日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっぷる
ご回答ありがとうございます!パンパースのLでしょうか??🥹
はじめてのママリ🔰
パンパースたっちで、Mでいけてました☺️
あっぷる
なるほど!ありがとうございます😊