雑談・つぶやき 旦那みたいに優しく接せない。私ばっかりいつも何かに追われて余裕なく… 旦那みたいに優しく接せない。私ばっかりいつも何かに追われて余裕なくてイライラして怒ってばっかり。子どもたちもパパが良いって言うし。もう嫌われ役になるのも疲れたー。 最終更新:5時間前 お気に入り 1 旦那 パパ はじめてのままり コメント ぱぴこ 旦那さんは何にも追われてないし何も知らないから優しくできるんだと思います😞うちも同じです…。前に保健師の人に、ママは怒っちゃだめ。怒り役はパパじゃないと!って言われたけど、そんなん無理無理無理!!笑 5時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント