雑談・つぶやき 旦那のように優しくできず、イライラして子どもたちにも嫌われ役になって疲れています。どうしたら良いでしょうか。 旦那みたいに優しく接せない。私ばっかりいつも何かに追われて余裕なくてイライラして怒ってばっかり。子どもたちもパパが良いって言うし。もう嫌われ役になるのも疲れたー。 最終更新:2025年5月21日 お気に入り 1 旦那 パパ はじめてのままり(3歳3ヶ月, 6歳) コメント ぱぴこ 旦那さんは何にも追われてないし何も知らないから優しくできるんだと思います😞うちも同じです…。前に保健師の人に、ママは怒っちゃだめ。怒り役はパパじゃないと!って言われたけど、そんなん無理無理無理!!笑 5月20日 はじめてのままり お返事遅くなりました💦 コメントありがとうございます😢 ほんとそうですよね!朝は起きて自分の支度だけして仕事に行き、帰宅〜寝るまでしか一緒にいないので余裕があるんだと思います🙄 うちは本気で怒るのはパパですが、普段の細々したことは私ばっかりで毎日本当嫌になります😔 いっそ、パパが全部やってくれ!って言いたくなっちゃいますよね笑 5月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
お返事遅くなりました💦
コメントありがとうございます😢
ほんとそうですよね!朝は起きて自分の支度だけして仕事に行き、帰宅〜寝るまでしか一緒にいないので余裕があるんだと思います🙄
うちは本気で怒るのはパパですが、普段の細々したことは私ばっかりで毎日本当嫌になります😔
いっそ、パパが全部やってくれ!って言いたくなっちゃいますよね笑