雑談・つぶやき 周りの友達の子はセルフねんねや夜通しできてるのに、うちの子は全然難しい😣寝かしつけが本当にストレス 周りの友達の子はセルフねんねや夜通しできてるのに、うちの子は全然難しい😣寝かしつけが本当にストレス 最終更新:3時間前 お気に入り 寝かしつけ 友達 ねんね はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント ゆっこ うちも寝なかったです(´;ω;`) 胸の音聞かせて良く寝かしつけてました! 5時間前 はじめてのママリ🔰 胸の音ってママの胸の上でってことですか😳?寝てくれないのしんどいですよね😭😭 4時間前 ゆっこ そうです! 上に乗せて右手で子供の呼吸に合わせてトントン 左手でYahooー!見たり自分時間楽しみつつー。 胸から下ろしてぐすって 寝なかったら心音聞かせつつ おしり胸同じタイミングてWトントンで寝かしつけました(*^^*) イヤホンもってますか?? イヤホンで好きな番組聞きつつトントン、 おすすめです! 3時間前 はじめてのママリ🔰 抱っこ紐した時と同じぐらいの位置に頭があるって感じですね!! ぐずった時にやってみます🥺 イヤホンしながらだと少し気を紛らわせそうですね!探してみます☺️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
胸の音ってママの胸の上でってことですか😳?寝てくれないのしんどいですよね😭😭
ゆっこ
そうです!
上に乗せて右手で子供の呼吸に合わせてトントン
左手でYahooー!見たり自分時間楽しみつつー。
胸から下ろしてぐすって
寝なかったら心音聞かせつつ
おしり胸同じタイミングてWトントンで寝かしつけました(*^^*)
イヤホンもってますか??
イヤホンで好きな番組聞きつつトントン、
おすすめです!
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐した時と同じぐらいの位置に頭があるって感じですね!!
ぐずった時にやってみます🥺
イヤホンしながらだと少し気を紛らわせそうですね!探してみます☺️