あっぷる
まずは体内の塩分を抜いたほうがいいと思うので、水をたくさん飲む、塩抜きを意識して塩分をあまり摂らない食事をする(焼き芋などを主食にする)、、ですかね、とにかく塩分を出すだけでも違いますよ!
あっぷる
まずは体内の塩分を抜いたほうがいいと思うので、水をたくさん飲む、塩抜きを意識して塩分をあまり摂らない食事をする(焼き芋などを主食にする)、、ですかね、とにかく塩分を出すだけでも違いますよ!
「ダイエット」に関する質問
ミスタードーナツってカロリー書いてあるじゃないですか。 私はいつもカロリー気にして(別にダイエット中ではない)1番低いものを買ってしまうんですが、カロリー書いてあると余分に買うのを控えてしまいます。 なんでカ…
旦那さんより体重多い方ーーー? 手をあげて下さーい! 私は旦那より、7キロくらい太ってます! なんかもう、情け無いです。 ダイエットなんてしなくていいよ! 我慢はよくないよー! と旦那は言います 甘えですが、そ…
BMI35以上とか100kgレベルの超肥満で2人目妊娠した経験ある方いますか?問題なく出産できましたか? 恥ずかしながら1人目妊娠時110kgありました。身長は165cmです。 医大病院で出産し、普通分娩でした。 妊娠糖尿病にはな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント