コメント

ママリ
あります!
私もいっぱいあったので生理1週間前くらいから毎日やってて経過を記録してましたが、だんだん濃くなってきたのが生理4日前、陽性(同じ濃さ)になったのが生理2日前でした!
ママリ
あります!
私もいっぱいあったので生理1週間前くらいから毎日やってて経過を記録してましたが、だんだん濃くなってきたのが生理4日前、陽性(同じ濃さ)になったのが生理2日前でした!
「妊娠検査薬」に関する質問
多嚢胞で、1人目をタイミング法で治療して妊娠しました。 生理再開したので、2人目はいつから病院に行って不妊治療始めようかと、考え出した矢先に自然妊娠したようで、妊娠検査薬で陽性反応が出ました。 多嚢胞だった…
胎嚢確認 5/12 妊娠検査薬陽性 5/13 受診 胎嚢確認出来ず(4w0d) 5/20 受診 胎嚢確認出来ず(5w0d) 前回の生理から考えると7w2d? 行為で考えると5w0d まだ可能性はありますかね?🥺 検査薬は今日再度するとしっかり反応 …
質問です。 いつも排卵した2日後くらいから胸が痛くなり2週間後には生理が始まります。もともと不順なので胸の痛みで排卵したか分かります(笑) 今回も、5/6頃から胸が痛くなったのでそろそろ生理かなぁと思っているの…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
細かい体験談ありがとうございます✨
ソワソワし始めたら参考にして、生理4日前くらいから使ってみますね😊