とれみ
もう昼も夜もつけちゃってます😂
朝方は暑くないので3時くらいには消えるようにしてつけてます

はじめてのママリ🔰
除湿のほうが気持ちいいので除湿をつけて、ある程度快適になったところでエアコン切って、冷気が残ってるうちに頑張って寝てます😂
とれみ
もう昼も夜もつけちゃってます😂
朝方は暑くないので3時くらいには消えるようにしてつけてます
はじめてのママリ🔰
除湿のほうが気持ちいいので除湿をつけて、ある程度快適になったところでエアコン切って、冷気が残ってるうちに頑張って寝てます😂
「住まい」に関する質問
シングルで賃貸住まれている方今後住まいはどの予定でしょうか…。 離婚する前と同じ賃貸マンションに住んでいますが家賃7万後半かかっています。 次引っ越すなら子供の学校区も考えて引っ越したいと考えていますがなかな…
7年使ったダイキンのエアコンが2台あるのですが引越しを機に運び出す時にガス漏れ?したのか分からないのですが新居で2台とも使えなくなってしまいました💦 修理に出すと点検費用だけで7700円かかると言われて室外機が悪い…
新生児、生後1ヶ月の赤ちゃんとのルーティンってどんな感じにしたらいいんですか?? 部屋が狭くてリビングで赤ちゃんと寝てます。 朝7時8時にはカーテン開けて夜の9時10時には電気テレビ消してます。完ミなので夜の9時ぐ…
住まい人気の質問ランキング
コメント