はじめてのママリ🔰
大人2人の場合はリュック2つに分けて
着替え(なるべくコンパクトになる薄手の服)
軽量の折りたたみ傘かレインコート
ペットボトル1本ずつ
持ち歩いてました!
ディズニーではないですが、遊園地に大人1人と子供達で行く時は子供にもリュック持たせて荷物分散させてます💡
はじめてのママリ🔰
大人2人の場合はリュック2つに分けて
着替え(なるべくコンパクトになる薄手の服)
軽量の折りたたみ傘かレインコート
ペットボトル1本ずつ
持ち歩いてました!
ディズニーではないですが、遊園地に大人1人と子供達で行く時は子供にもリュック持たせて荷物分散させてます💡
「リュック」に関する質問
娘が春から幼稚園に通います🥹 先日入園説明会があり、そこではじめて母子分離というものを経験しました。 別室で2時間近く他の子供達は楽しく遊ぶ中、女は泣き続け最終的には泣き疲れて先生の抱っこで寝てしまいました😅…
上の子の園のカバンを下の子に使いまわしても大丈夫でしょうか?? 上の子は次の学年からリュックになります 下の子は0歳児クラスに入りますがまだ3ヶ月なので 何が好きとか特になくて、上の子の車の柄のカバンを使い回…
自分1人で出かけ時のカバンは どんな物を使っていますか? 4月からの子も幼稚園です。 1人の時間が増えるため、 荷物も少なくか身軽に出かけられます。 オムツがあったり、 水筒を入れたり、持ち物がおおかったので、 …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント