欠けたお皿を使い続ける旦那。欠けたら捨ててと何度言ったらわかってく…
欠けたお皿を使い続ける旦那。欠けたら捨ててと何度言ったらわかってくれるんだろう…
- れの(2歳10ヶ月, 4歳3ヶ月)

まっまー
何かの際に、口に入れるものなのだから、子供の体とかに入って血管を傷つける可能性があるよと言ってやりましょう!

ゆー
捨て方が分からないとかありますかね?
うちはそんな感じで放置されるので避けて置いといてとだけ言ってます笑
欠けたお皿を使い続ける旦那。欠けたら捨ててと何度言ったらわかってくれるんだろう…
まっまー
何かの際に、口に入れるものなのだから、子供の体とかに入って血管を傷つける可能性があるよと言ってやりましょう!
ゆー
捨て方が分からないとかありますかね?
うちはそんな感じで放置されるので避けて置いといてとだけ言ってます笑
「旦那」に関する質問
旦那さんとの時間はどう過ごしていますか? 私は国際結婚をして、旦那の国でもうすぐ2歳になる息子と3人で暮らしています。旦那は自営業で週6日、朝は10時過ぎには家を出て夜は10時か遅い時は12時くらいに帰宅します。 …
出産したら1週間だけ私の実家で子供を見るのですが、実家から旦那の職場が結構遠くなってしまう事もあり、毎日実家に通うのは難しいと言われました🧐皆さんのご家庭はどういう風にされていたか教えて頂きたいです
産後レスについて🤔よかったらアドバイスください🙇🏻♀️ 旦那と妊娠中からレスでもうすぐ1年半たちます🥲 こどもがまだ夜安定して寝ることができず、 21時頃寝かしつけしてから1時間毎に泣いておきます。 0時以降は比較的…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント