コメント
はじめてのママリ🔰
あまり参考にしない方がいいかもしれませんが、私は吐き戻しや汗等で汚れた時のみ洗ってました💦
同じく、クッションの上にタオル敷いて使用してました。
はじめてのママリ🔰
あまり参考にしない方がいいかもしれませんが、私は吐き戻しや汗等で汚れた時のみ洗ってました💦
同じく、クッションの上にタオル敷いて使用してました。
「洗濯」に関する質問
【出産後どの時期に夫のヘルプが必要ですか⁉︎👨🏻】 7月出産予定で、そろそろ自分の休暇期間や、夫の休暇時期を決めて計画していきたいと思ってます。 書き方が乱暴かもしれませんが(すみません🙏)、下記のタイプの夫には…
出産準備や赤ちゃんグッズについて 家計簿つけてたら恐ろしい金額になってました😭 これプラスにお宮参りや100日前のお祝いやスタジオ撮影してたら現在で50万から60万余裕で消費してました😱 これからもミルクやおむつで変…
光熱費についてです^^ 寒くなり、暖房をつけるようになりました。 我が家はこたつも付けていますが、 こたつだけだとなかなか寒いので暖房もつけています! 先月の電気代(オール電化)で18000円で 今月の電気代の予想…
家事・料理人気の質問ランキング
悩み多きママリ🔰
公式だと週1とか書いてありますけど無理ですよね💦
参考になります!ありがとうございます☺