子育て・グッズ カラー帽子アレンジしてる方もし良かったら画像見せてください☺︎うちは… カラー帽子アレンジしてる方もし良かったら画像見せてください☺︎ うちは首の日よけの部分にレース、ワッペン、 正面にワッペンを貼ってます! オススメありますか? 最終更新:2017年5月31日 お気に入り 2 レンジ 帽子 kr(5歳4ヶ月, 9歳) コメント 緑茶🍵GreenSmoothy 黄緑なのでカエルちゃん風に。 5月31日 緑茶🍵GreenSmoothy すみません、うまく添付できませんでした😅 5月31日 緑茶🍵GreenSmoothy 後ろはシンプルにしてます。 5月31日 緑茶🍵GreenSmoothy 反対側です。 5月31日 kr 自分で耳付けたんですか!凄いですね!! 6月1日 緑茶🍵GreenSmoothy 水洗いできるフェルトに、フェルト用ボンドで目を貼って、刺繍糸でぐるぐるっと縫い付けてるだけですよ💦 6月1日
緑茶🍵GreenSmoothy
すみません、うまく添付できませんでした😅
後ろはシンプルにしてます。
反対側です。
kr
自分で耳付けたんですか!凄いですね!!
水洗いできるフェルトに、フェルト用ボンドで目を貼って、刺繍糸でぐるぐるっと縫い付けてるだけですよ💦