※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななママ
子育て・グッズ

Mサイズオムツについてオムツはいつ頃までMサイズ使いましたか?旦那が出…

Mサイズオムツについて

オムツはいつ頃までMサイズ使いましたか?
旦那が出産祝いにたくさんオムツいただいてきたのですが
使いきれるか不安です…

コメント

まっまー

メーカーにもよりますが、
マミーポコのMは大きかったのでうちの子は2歳半くらいまで使えました!

• ななママ

ななママ

マミーポコは大きめって聞いた事あります!ありがとうございます🙇‍♀️

• 3時間前
てん

パンパースでしたが1歳半までは使っていました。
テープタイプは寝返りするくらいには面倒になったのでやめました。

• ななママ

ななママ

うちもパンパースです!
    テープタイプは今2袋あるのですがまだ寝返りしないので使い終わる頃に寝返りしてくれたら助かりますね😅

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

97cm、15Kg、3歳半の次女です。基本的には2歳半でオムツ卒業しましたが、飛行機に乗る時など大人の都合でたまーーに履いてもらっていますが、まだ余っているMサイズ普通に履けます!若干小柄ですがほぼ平均サイズです!

• ななママ

ななママ

息子も曲線下回るくらいの小柄なので全然行けそうですね😌ありがとうございます🙇‍♀️

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

標準体型ですが、2歳までパンパースのM使ってました!

• ななママ

ななママ

パンパースで2歳まで行けるんですね!ありがとうございます🙇‍♀️

• 47分前