コメント
ぷにか
細いブラシでストローの中洗ったり、週1で泡ハイターしてます!
はじめてのママリ🔰
100均のストロー洗うブラシで洗って、ぶんぶん振り回して中の水分飛ばしてます!
ぷにか
細いブラシでストローの中洗ったり、週1で泡ハイターしてます!
はじめてのママリ🔰
100均のストロー洗うブラシで洗って、ぶんぶん振り回して中の水分飛ばしてます!
「ピジョン」に関する質問
甘いのが苦手なお子さんいらっしゃいますか? うちの子はすごい嫌いとかではないと思うのですが 甘い系のお野菜や味付けが好きではないです。 こちらとしては甘いものは現時点で 積極的にあげたいわけでもないので良いの…
1歳3か月で、歯磨き粉で、ピジョンのフッ素のものを使ってます。うがいがまだできないので、終わったらガーゼなどでぬぐうとありますが、みなさんどうやってますか?そのままですか?
生後2ヶ月になった赤ちゃん 完ミで2ヶ月経ったので乳首を新しいものにしました。(サイズは変えていない) 乳首を変えた途端に飲んでる最中に乳首がペチャンコになる事が凄く多くて困っています😵💫 今ピジョンスリムタイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
applepie⭐︎
どんなブラシであらわれてますか?
ぷにか
うちはb-boxですがこういうのです!
applepie⭐︎
どこで売ってますかね?
ぷにか
Amazonで買いました!