コメント
rye
サングラスと帽子と薄手の羽織です。
lily
麦わら帽子やキャップ、
薄手のUV長袖とスキニーなどの長ズボンで
完全に守ってます(* ´ ▽ ` *)
抱っこひものときには
子供のためにも日傘です。
-
nnn
スキニー暑くないですか!?
私、もともと短めのボトムスにタイツやストッキングを合わせて履いてばっかりだったんですが、子どもがいると動きやすい・着替えやすいほうがいいのかと、ズボンの購入迷ってます💦
インサートなしで抱っこひもできるようになったら日傘使おうと思います!φ(..)✨- 5月30日
-
lily
毎年履いているので慣れちゃいました🙌✨
日焼けしやすいので学生時代も常にトレンカやスキニーで足を隠してましたが、いつも周りから見ているこっちが暑くなるといわれてました笑
ユニクロのレギンスパンツとかなら
ジーンズ生地に比べて暑くないかなーと思います(*^^*)- 5月30日
-
nnn
なるほど!ありがとうございます✨
ちょうど明日ユニクロに行く予定だったので見てみます💓- 5月30日
-
lily
私も明日ユニクロ行きます😍笑
良いお買い物できるといいですね🙌✨- 5月30日
あっちゃん
去年買った麦わら帽子を今年も使ってます。
子どもとのお出かけには帽子欠かせません。
-
nnn
そうですよね!私も買おうかと思います😌ありがとうございました!
- 5月30日
ちゃき♡
帽子、サングラス、手の甲〜二の腕まで隠れるUVカット手袋です。首にはタオルを巻いてます。
ダサくても、全身守ります!!
ワンピースのときは下にレギンス履きます!
子供と公園とか行くと2時間は戻れないので、何も無しで出掛けると悲惨な事になるので<(T◇Tll)>💦
-
nnn
2時間ってキツいですね!😂
今日、時間帯も悪かったのですが100均に行くのに30分くらい出ただけでヘロヘロでした😅
ならしていかなきゃですね!ありがとうございました✨- 5月30日
nnn
やはり必須ですよね~💡
ありがとうございました!