はじめてのママリ
うちも一緒です!!
ものすごい人見知りで、最近やっと保育園に慣れてきましたが好きな先生がいて朝のお迎えの先生が違うとめちゃくちゃ泣いてます😭
はじめてのママリ
うちも一緒です!!
ものすごい人見知りで、最近やっと保育園に慣れてきましたが好きな先生がいて朝のお迎えの先生が違うとめちゃくちゃ泣いてます😭
「よく泣く」に関する質問
早く話せるようにならないかなーと。 愚痴です🥲 息子は自閉傾向があり療育に行ってます。 産まれてからずっと癇癪人間🥲 よく泣くし癇癪すごいです😓 興味と要求の指さしは1歳過ぎ頃から、応答は2歳頃から、最近共感の指…
娘に認識されてないのかと不安です。新生児の頃から旦那の仕事柄ワンオペが多く、寝なくてよく泣く子で常に不安とストレスを抱えながら育児をしています。 旦那は帰ってくると娘を沢山構ってくれてありがたいです。 私が…
【赤ちゃんの声枯れ】 生後3ヶ月👧 数日で4ヶ月です。 ほんとに一日通して大きな声でよく泣く子で…😅 部屋も除湿はかけていますが、湿度は60%を維持しています。 風邪引くような場所にもほとんど出掛けておらず、出ても最…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント