はじめてのママリ
うちも一緒です!!
ものすごい人見知りで、最近やっと保育園に慣れてきましたが好きな先生がいて朝のお迎えの先生が違うとめちゃくちゃ泣いてます😭
はじめてのママリ
うちも一緒です!!
ものすごい人見知りで、最近やっと保育園に慣れてきましたが好きな先生がいて朝のお迎えの先生が違うとめちゃくちゃ泣いてます😭
「2歳児」に関する質問
子供が起きている時間に、必ず一人でゆっくり風呂に30分浸かる夫にイライラするのですが言ってもいいでしょうか😭??心狭すぎますか?? 今私は育休中で、3ヶ月の赤ちゃんと2歳児を育てています。 子供達は17時ごろ風呂…
2歳児 繊細男子です。 かかりつけの病院で血液検査やインフル検査など 痛い、怖い経験をしたのを覚えていて 病院に行くたび泣くのがヒートアップしています。 帰りたいーーバイバイするーーと周りに迷惑がかかるほど ド…
保育園の洗礼っていつまで? 去年4月1歳児クラスから入園し そこから2週間間隔で発熱を繰り返してました。 今は4月に転園して2歳児クラス。 1週間おきに発熱してます。 体調崩しやすいタイプ? 保育園の洗礼って1年以上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント