子育て・グッズ エアラブの公式サイトはどこか教えてください。購入した方の感想やジュニアシートへの取り付けについても知りたいです。 エアラブの購入を考えているのですが、こちらのサイトが公式であっていますか??😊 使ってある方は購入して良かったですか?! どれを使ってるのか教えてください! エアラブってジュニアシートにもつけれますか??🥹 最終更新:5月21日 お気に入り ジュニアシート サイト ( ˘ ³˘)♡(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 合ってます! 購入して良かったです!!! ママは汗だくでも子供は汗ひとつかかなくなります ジュニアシート可 私は去年ドーナツを買いました 5月20日 ( ˘ ³˘)♡ これが公式なんですね! 教えてくださりありがとうございます😊 買ってみようかなと思います💕 3ヶ月の子と2歳の子がいるので、1つ買うか2つ買うか迷ってます😂 もう少し安いといいんですが…笑 5月21日 はじめてのママリ🔰 私が買った時は、2使うとひとつ安くなるキャンペーンもあったのでもう少し待つのもアリかもしれません あとはエアラブではないですが優秀なファンシートもたくさんあるので色々探してみてください^_^ 5月21日 ( ˘ ³˘)♡ 今まさにそのキャンペーン中みたいです!なので余計迷います🥹 他にもあるんですね〜探してみます☺️ 5月21日
( ˘ ³˘)♡
これが公式なんですね!
教えてくださりありがとうございます😊
買ってみようかなと思います💕
3ヶ月の子と2歳の子がいるので、1つ買うか2つ買うか迷ってます😂
もう少し安いといいんですが…笑
はじめてのママリ🔰
私が買った時は、2使うとひとつ安くなるキャンペーンもあったのでもう少し待つのもアリかもしれません
あとはエアラブではないですが優秀なファンシートもたくさんあるので色々探してみてください^_^
( ˘ ³˘)♡
今まさにそのキャンペーン中みたいです!なので余計迷います🥹
他にもあるんですね〜探してみます☺️