子育て・グッズ エルゴのオムニブリーズ使ってて肩が痛くなるのはどこの付け方が間違え… エルゴのオムニブリーズ使ってて肩が痛くなるのはどこの付け方が間違えているのでしょうか?😭 最終更新:5月20日 お気に入り エルゴ ままり コメント はじめてのママリ🔰 体に合わない場合もありますね! 私は腰ベルトが骨盤に当たってすごい痛かったです。 5月20日 ままり そうなんですね😭 ちなみにはじめてのママリさんは痩せ型ですか?😭 5月20日 はじめてのママリ🔰 まだ完全に体型は戻ってないけど、普通〜痩せ型ぐらいだと思います🥲 5月20日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね😭
ちなみにはじめてのママリさんは痩せ型ですか?😭
はじめてのママリ🔰
まだ完全に体型は戻ってないけど、普通〜痩せ型ぐらいだと思います🥲