コメント

はじめてのママリ🔰
うちのこども園は見学会とは別に個別の見学も大歓迎、って感じですよ☺️娘は別の保育園落ちてから慌てて応募したので個別に対応していただきました!
はじめてのママリ🔰
うちのこども園は見学会とは別に個別の見学も大歓迎、って感じですよ☺️娘は別の保育園落ちてから慌てて応募したので個別に対応していただきました!
「こども園」に関する質問
上の子が4月からこども園に通っています!2人目出産後、休ませず新生児抱っこしながら保育園行かせてましたか??🥹 発達ゆっくりちゃんですがこども園行き始めてからの成長具合がすごく、良い刺激になっていて本人も楽し…
保育士さん、元保育士さんに質問です! 我が家はお外遊びが大好きで 休みの日は必ずお出かけ行ったり庭や山(家の横がすぐ山です)、畑で遊んだりするのですが よく子供達が怪我をします💦 怪我のレベルは走って転んで膝す…
ママ友について吐き出させてください😂 最近妊娠が発覚し、先日クリニックで7週目の心拍確認ができました。過去に2回6〜8週目で流産をしており、胚移植も2度うまくいかなかったのですが、40歳過ぎて自然妊娠をしたため自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね✨
ありがとうございます😊