妊娠・出産 つわりで口の中が変な味がする方、美味しく食べられたものについて教えてください。 口の中が変な味、後味がまずいと感じるつわりなんですが、 同じ経験がある方美味しく食べられたもの教えてほしいです😭 練乳かけたいちご、はちみつレモンジュース、いろはす、サッパリ系アイスは後味も悪くなく美味しく感じています🙌 最終更新:5月21日 お気に入り つわり アイス ジュース はちみつ はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 カリカリ梅みたいなのよくかじってました 口の中がまずいのは2人とも産むまで続きました😇 5月20日 はじめてのママリ🔰 梅干し人気ですよね😳 出汁が苦手になってしまったんですが、カツオなど出汁のきいた梅干しが多いイメージでなかなか手が出せずにいました💦 カリカリ梅なら食べてみたいです🙌 私も1人目の時もあったのですが安定期には終わったので記憶薄れてまして…😭 産むまで続くなんて辛すぎます、お疲れ様でした😭 5月21日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
梅干し人気ですよね😳
出汁が苦手になってしまったんですが、カツオなど出汁のきいた梅干しが多いイメージでなかなか手が出せずにいました💦
カリカリ梅なら食べてみたいです🙌
私も1人目の時もあったのですが安定期には終わったので記憶薄れてまして…😭
産むまで続くなんて辛すぎます、お疲れ様でした😭