コメント

はじめてのママリ🔰
カリカリ梅みたいなのよくかじってました
口の中がまずいのは2人とも産むまで続きました😇
はじめてのママリ🔰
カリカリ梅みたいなのよくかじってました
口の中がまずいのは2人とも産むまで続きました😇
「つわり」に関する質問
つわりが酷くてずっと気持ち悪いと1人で喋っています。 そしたら旦那は、なんて?と聞いてくるので気持ち悪くてやばいと言うと携帯触り無視をします。 旦那につわりの事も理解して欲しかったしお腹さすってくれるだけでい…
絶賛つわり中です。 10wごろからお風呂上がりに必ず胃液を 吐くようになりました😭😭💦💦 酸っぱくて苦くて苦しいけど、 お風呂上がって大丈夫かも、、?と思っても やっぱり胃液を吐いてしまいます😭💦 これってつわりの一…
みなさんにお聞きしたいのですが、舌の環境って妊娠中悪くないですか? 口内炎に近い感じのが何回も出るし、舌は割れてるし…。 つわりも落ち着いてきたので、食べまくってるのが原因なのか。 みなさんはありましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
梅干し人気ですよね😳
出汁が苦手になってしまったんですが、カツオなど出汁のきいた梅干しが多いイメージでなかなか手が出せずにいました💦
カリカリ梅なら食べてみたいです🙌
私も1人目の時もあったのですが安定期には終わったので記憶薄れてまして…😭
産むまで続くなんて辛すぎます、お疲れ様でした😭