ミニモ利用されたことある方いらっしゃいますか?👀差し入れ?とかで飲み物…
ミニモ利用されたことある方いらっしゃいますか??👀
差し入れ?とかで飲み物など持っていくのは迷惑ですかね💦
相手からしたら人から貰うのは、、怖いですかね🥹
- むたん
コメント
はじめてのママリ🔰
警戒心の強い人なら貰っても食べ飲みせずに処分するかもしれないですが、あげる分にはいいと思いますよ!
個人宅のサロンとかでしょうか?
ミニモ利用されたことある方いらっしゃいますか??👀
差し入れ?とかで飲み物など持っていくのは迷惑ですかね💦
相手からしたら人から貰うのは、、怖いですかね🥹
はじめてのママリ🔰
警戒心の強い人なら貰っても食べ飲みせずに処分するかもしれないですが、あげる分にはいいと思いますよ!
個人宅のサロンとかでしょうか?
「その他の疑問」に関する質問
爪の形がコンプレックスの片付けいますか? 子供の頃から四角い爪がコンプレックスで生きてきました。 職場に男性のおたくがいるんですが めちゃくちゃ爪が綺麗で腹立つ🤣🤣 絶対処理してないのに甘皮とかもないし縦長い…
小4で毎朝、泣いたり暴れたりして手に負えません😅 お箸や水筒はカバー付けたり袋入れたりだけ自分でやらすんですが、やってやってって泣くし、そもそも前日に洗うから出してって言ってもほぼ出さずだし😅 男の子なんですが…
ママ友から、何かの勧誘や紹介をされたことがある方いますか?したことがあるという方でも… 断った(断られた)後は、あまり関わらなくなりましたか?前と変わらず仲が良い関係ですか? ↓いいねでお答えお願いします。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
むたん
たしかに、そうですよね!
いえ普通のサロンぽいです🙂↕️
はじめてのママリ🔰
普通のサロンであれば持っていかなくてもいいと思います🤔