※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

大阪万博について!抽選しようと思うけど、どのパビリオンを見ても❌だら…

大阪万博について!
抽選しようと思うけど、どのパビリオンを見ても❌だらけでどれが空いてるかがさっぱり分かりません💦一覧で見えるサイトなどってあるんでしょうか?

コメント

あーる

この前ニュース番組で言っていたのは事前予約はバツになっているけど、予約せずに入れるパビリオンがほとんどなので、少し待ったら入れると言っていました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか😭✨
    もう抽選も外れたし、3日前〜当日の抽選もできるのにどれも❌ばかりで予約できても空きがなければ意味がない!と嘆いていました…。。。

• 7時間前
  • あーる

あーる

育休中で暇なのでつねにテレビ見てます!
    関西情報ネットtenで番組のキャスターの方が家族で行ったそうで、予約無しでも待てば入れるって言っていました!
    進みも悪くなさそうですし!

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

地方によって違うと思いますが、ひるおびは毎日入場者数をやってますよね(笑)
    予約なし勢になるのでひとつは並ぼうと思っているので進みが悪くないのは助かります✨

• 7時間前
  • あーる

あーる

ヘルスケアパビリオンでしたっけ?とかは予約無しで入れると見ました!
    楽しめるといいですね💕︎

• 6時間前