大阪万博のパビリオンの空き状況を一覧で確認できるサイトはありますか。
大阪万博について!
抽選しようと思うけど、どのパビリオンを見ても❌だらけでどれが空いてるかがさっぱり分かりません💦一覧で見えるサイトなどってあるんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
この前ニュース番組で言っていたのは事前予約はバツになっているけど、予約せずに入れるパビリオンがほとんどなので、少し待ったら入れると言っていました!

めろん
3日前抽選は0時ピッタリに予約しないと無理ですね。しかも23時過ぎにはサイトに入らないと待ち時間がかなりあります。みんなそれ狙いで頑張ってるので(笑)夜更かしと早押し頑張れるかどうか…恐らく当日まで予約してない(できてない)人が大半じゃないかなーと思います。
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😭✨
もう抽選も外れたし、3日前〜当日の抽選もできるのにどれも❌ばかりで予約できても空きがなければ意味がない!と嘆いていました…。。。
ママリ
育休中で暇なのでつねにテレビ見てます!
関西情報ネットtenで番組のキャスターの方が家族で行ったそうで、予約無しでも待てば入れるって言っていました!
進みも悪くなさそうですし!
はじめてのママリ🔰
地方によって違うと思いますが、ひるおびは毎日入場者数をやってますよね(笑)
予約なし勢になるのでひとつは並ぼうと思っているので進みが悪くないのは助かります✨
ママリ
ヘルスケアパビリオンでしたっけ?とかは予約無しで入れると見ました!
楽しめるといいですね💕︎