家事・料理 昨日シチューを作って夜お鍋に入れてそのままにしていました。今朝、息… 昨日シチューを作って夜お鍋に入れてそのままにしていました。 今朝、息子も自分も温めて食べて今晩も残ってるので食べようと思ったんですが今更常温保存してたの大丈夫かな?て思い出しました💦 やめた方がいいですかね?🥺 最終更新:9時間前 お気に入り 夫 息子 ぽー(妊娠36週目, 3歳1ヶ月) コメント 星 今日は暑かったからやめます💦💦💦💦 9時間前 ぽー ですよね~💦あたしも今日暑いなって思ってあ!シチュー!てなりました💦念の為辞めておきます🫣 9時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽー
ですよね~💦あたしも今日暑いなって思ってあ!シチュー!てなりました💦念の為辞めておきます🫣