家事・料理 めんつゆでつくる親子丼美味しいですか? めんつゆでつくる親子丼美味しいですか?? 最終更新:5月20日 お気に入り 親子 ママリ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント マルマイン 普通に美味しいですよ、一味足りないなら顆粒だしとか入れたらまた違いますし😋 5月20日 ママリ いつも、だし 醤油 みりん 酒 砂糖 なのですが、美味しくなくて😅 めんつゆのレシピを見つけて🤔 5月20日 マルマイン 出汁からやってるなんてすごいです✨ 私はめんどくさがっちゃって😅 うちは実母からしてめんつゆなので舌が慣れてるのもありますけど、 ちょっと甘めならめんつゆに砂糖たしたり、はたまためんつゆに和風出汁とか生姜チューブ入れてみたり味見しながらやってみてます 5月20日 はじめてのママリ🔰 美味しいですよ🤤よく作ります❣️ 5月20日 はじめてのママリ🔰 美味しいですよ! めんつゆでよく作ります! 5月20日
ママリ
いつも、だし 醤油 みりん 酒 砂糖
なのですが、美味しくなくて😅
めんつゆのレシピを見つけて🤔
マルマイン
出汁からやってるなんてすごいです✨
私はめんどくさがっちゃって😅
うちは実母からしてめんつゆなので舌が慣れてるのもありますけど、
ちょっと甘めならめんつゆに砂糖たしたり、はたまためんつゆに和風出汁とか生姜チューブ入れてみたり味見しながらやってみてます