コメント

ふふ
おそらく細身で出来てるので、届いた後に着られなかったら悲しいので、9-12ヶ月か12-18箇月がいいと思います。半袖なら、多少ダボダボでも着られますし💕
nextって頼むと早いときは4日ぐらいで届きますよね。ウエストにあわせて服を買ってたので、0、1歳の時はうちは目安より大きめを買ってました。
ふふ
おそらく細身で出来てるので、届いた後に着られなかったら悲しいので、9-12ヶ月か12-18箇月がいいと思います。半袖なら、多少ダボダボでも着られますし💕
nextって頼むと早いときは4日ぐらいで届きますよね。ウエストにあわせて服を買ってたので、0、1歳の時はうちは目安より大きめを買ってました。
「ファッション・コスメ」に関する質問
小学生のお子さんがいらっしゃる方に質問です! 内履きは何を使っていますか? 私はしまむらやバースデイで売っている安いものを 買っていますが毎週洗う時に「もうこんなに汚いの!?」 とびっくりします( °Д° ) つま先…
もうすぐ、水泳の授業がはじまります。 学校からの手紙に水着は着て来ないでくださいと書いてありました。 それって服の下に水着を着ていくのもダメって事ですか?? 私が子どもの頃は1時間目が水泳だと服の下は水着を…
小学生女子のお子さんをお持ちの方、二重キャミからスポブラに切り替えるタイミングっていつですか?💦😭 五年生の娘がいるのですが、生理は来てないですが 身長145cmで体つきも女性らしくなってきてます! 胸も全然揺…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
細身の作りなんですね!
大きめにしてみます!!
ありがとうございました!!