妊娠・出産 15w6d 健診で性別診てもらいました。先生は、うーん。どっちか分からな… 15w6d 健診で性別診てもらいました。 先生は、うーん。どっちか分からない!って言ってましたが素人の私が見てもあきらかにこっちだなって思いました。ただ希望とか逆の性別で落ち込んでいます🫠 希望と違った方、どのように切り替えましたか? もちろん元気に産まれるのが1番、妊娠する前から希望通りにならないこともあるのは承知の上なのですいませんが批判コメントはご遠慮ください。 最終更新:8時間前 お気に入り 妊娠15週目 15w6d 性別 妊娠 先生 健診 はじめてのママリ🔰 コメント つむつむ 希望の性別があったわけじゃないですが、性別がわかってからはどんな名前にしようかなあとワクワクしました!!☺️ 8時間前 おすすめのママリまとめ 性別・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント