妊娠・出産 赤ちゃんの性別について質問です!※エコー写真載せてあります。只今、妊… 赤ちゃんの性別について質問です! ※エコー写真載せてあります。 只今、妊娠15w6dです! 先生からは多分女の子かな〜? ほぼ女の子だと思います 用品とか揃えても大丈夫だと思うよ〜! と言われました🥺 ここから男の子になる可能性はありますか😂 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠15週目 15w6d 性別 赤ちゃん 女の子 男の子 妊娠 夫 先生 エコー写真 ママリ(3歳2ヶ月) コメント @_1 女の子ぽいです🥰✨✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント