ままくらげ
実家でも結婚してからもシチューがおかずでありスープです😳
我が家ではピザだったり、パンを焼いたりはします。
基本的にパンとシチューでお腹いっぱいですがサラダは欠かさずつけます☺️
クリスマスならチキンも買ってます✨

はじめてのママリ🔰
シチューがスープ兼おかずみたいな感じなので、うちはオムライス作ったりします!

真鞠
シチューの時はシチューだけです😂😂
気が向いたらサラダくらいは作ります🥗
私はご飯にかける派、旦那と息子はパンと食べる派です🙆♀️💡
ままくらげ
実家でも結婚してからもシチューがおかずでありスープです😳
我が家ではピザだったり、パンを焼いたりはします。
基本的にパンとシチューでお腹いっぱいですがサラダは欠かさずつけます☺️
クリスマスならチキンも買ってます✨
はじめてのママリ🔰
シチューがスープ兼おかずみたいな感じなので、うちはオムライス作ったりします!
真鞠
シチューの時はシチューだけです😂😂
気が向いたらサラダくらいは作ります🥗
私はご飯にかける派、旦那と息子はパンと食べる派です🙆♀️💡
「おかず」に関する質問
SNSで離乳食と調べると画像のようにしてる方がほとんどでびっくりしているのですが実際このように作るのが当たり前なのでしょうか? 私は肉も魚も野菜も全部米と一緒に混ぜてあげているのですが米とおかずはわけてあげる…
1歳児の離乳食、毎食BFを食べさせてる方いますか? 最近1歳3ヶ月の娘がおかずを食べてくれません。 手作りは全く食べず、そもそも口に入れず入れたとしてもだしてきます。 BFは、物によりますが手作りよりは食べてくれま…
白米を食べません😭 10ヶ月、5倍粥を食べなくなったので軟飯にしてみましたが食べません。 真っ白であげても、おかずと混ぜても、ふりかけをかけても、おにぎりにしても…全部だめです😮💨 栄養士さんに相談したら大人が食べ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント