ままくらげ
実家でも結婚してからもシチューがおかずでありスープです😳
我が家ではピザだったり、パンを焼いたりはします。
基本的にパンとシチューでお腹いっぱいですがサラダは欠かさずつけます☺️
クリスマスならチキンも買ってます✨
はじめてのママリ🔰
シチューがスープ兼おかずみたいな感じなので、うちはオムライス作ったりします!
真鞠
シチューの時はシチューだけです😂😂
気が向いたらサラダくらいは作ります🥗
私はご飯にかける派、旦那と息子はパンと食べる派です🙆♀️💡
ままくらげ
実家でも結婚してからもシチューがおかずでありスープです😳
我が家ではピザだったり、パンを焼いたりはします。
基本的にパンとシチューでお腹いっぱいですがサラダは欠かさずつけます☺️
クリスマスならチキンも買ってます✨
はじめてのママリ🔰
シチューがスープ兼おかずみたいな感じなので、うちはオムライス作ったりします!
真鞠
シチューの時はシチューだけです😂😂
気が向いたらサラダくらいは作ります🥗
私はご飯にかける派、旦那と息子はパンと食べる派です🙆♀️💡
「スープ」に関する質問
離乳食完了期でスティックパンにあう献立ってなんでしょうか?🤣 朝はパンとスープ、果物をあげてます。 夜はごはんにしてたんですが、最近ご飯を嫌がりパンが食べたいようです。 スープなら朝と一緒になるし、どうしよう…
野菜嫌いの長女。それでも今日はミートドリア(にんじん玉ねぎの微塵切り入り)、コーンスープ、卵焼き、ウインナー、ミニトマト、ヨーグルト(キウイ、バナナ入り)の夜ご飯。昨日はタコライス(にんじん玉ねぎ微塵切りトマト…
相談させてください 私は以前から子供の発達について書かせてもらっています。 そこで、まだ大丈夫だよという書き込みが複数だったので、気長に子供の成長を見ていましたが、一歳8ヶ月になろうとしている中、周りの子との…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント