女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
48時間以上求職活動ってなかなか難しいー
「求職」に関する質問
そろそろ上の子を満3歳児クラスに1号認定で預けるのですが、来年4月休求職中で保育園部にはいれたら3号認定で入れたいと思っています。 下の子が3歳児になったら3号認定→1号認定に変わるということですか? こども園で…
今日から4年ぶりのパート🔥💦 上の子幼稚園、下の子保育園で求職猶予ギリギリでした🙄 頑張るぞ!ドキドキ、人間関係に恵まれますように..不安💦
旦那が非正規雇用で自分が求職中に当たる場合、パート始めるなら幼稚園より保育園に入れたほうが色々差し引いてもして手元にお金残りますか??
お仕事人気の質問ランキング
つわりが酷くて休職しているのですが、みなさんの仕事復帰の目安を教えて頂きたいです。 吐き気…
平日のみOKで求人出してるのにいざ履歴書送ったり面接となると平日のみは厳しいってところ多過…
育休中会社に電話めちゃくちゃ嫌です。勇気がいるので なんだかんだ毎日先延ばししてます笑 暫…
教員です。炎天下で草むしりやらせたら大クレームきました😭 草むしりやる予定が、雨とか危険な…
旦那が去年から屋根、リフォーム、内装、塗装等の職人の仕事をしています。 元々社用車があっ…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
今度お家を建てることになったんですが、相談に乗ってくださいm(_ _)m 寝室にふかし壁をつくろ…
コメント