女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
48時間以上求職活動ってなかなか難しいー
「求職」に関する質問
転勤が決まった後の求職について ・4月1日付けでの夫の転勤が決まり、3月末に引っ越し ・引越し先は地方で、県庁所在地ではない市 ・私は今のパートの仕事(週5、時短)を辞めて新天地で求職 ・会社から引越しギリギリまで…
保育士資格幼稚園教諭免許は取ったものの卒業後他の職種に就きました。 卒業して6年ほどです。 いま求職してるのですが、幼保はそういう人材も受け入れてもらえるのでしょうか…?
今月から求職中のため短時間保育になり、転職先が決まったので今月末から仕事開始予定です。 勤務時間的に標準保育になるのですが、保育料はどちらで計算されるのでしょうか?
お仕事人気の質問ランキング
オンラインの副業スクール入会したことある方いらっしゃいますか?どうでしたか? 今、リアラ…
職場への保育園の合否報告タイミングについて 教えてください🙇🏻♀️ 合格の場合はまず電話連絡…
4月に保育所が内定しました。 元々フルタイムパートで10:00-19:00で働いていました。しかし、…
子供がインフルにかかりました。 それはもう仕方のないことです。 ですが、パートを休むときは…
ダスキンで働かれてる方、制服はどんな感じですか? 大きいサイズありますか?
全ての質問の中で人気のランキング
青森県 あおもり米子育て応援 申請しようと思ったのですが、こちらって電子クーポンだとお米…
マクドナルドのポムポムプリンのQRコードが読み込めません💦💦 箱もQRコードも綺麗です。 スマホ3…
0歳の保育園内定辞退と育休手当延長支給について 2025年7月に子を出産しました。保育園激戦区…
不正ログインされましたと資生堂からメールきました(これは公式アドレスからで、確認済みです)…
青森県在住の方🙋♀️ 子育て応援事業、電子クーポンとお米券どちらを選びますか⁇🥲🥲
コメント