はじめてのママリ🔰
東京海上日動のちょい乗り保険とかどうでしょうか!

なあ
名義変更してなくてもこれから乗る車ってことならその名義のまま乗り換えやセカンドカーで登録したほうが早い気がします💦
1日だけでいいならコンビニでのやつでいいと思います♪
はじめてのママリ🔰
東京海上日動のちょい乗り保険とかどうでしょうか!
なあ
名義変更してなくてもこれから乗る車ってことならその名義のまま乗り換えやセカンドカーで登録したほうが早い気がします💦
1日だけでいいならコンビニでのやつでいいと思います♪
「保険」に関する質問
周りの子でも保険屋さんで働く子多くて保険屋さんにも 働かないですか?って誘われたりして悩んでいます、、 イメージとしては顧客を集めるの大変そうだなとか営業自分に出来るのかと思っちゃいます 実際どんな感じなんで…
バナナの持ち運びについて。 11ヶ月です。 来月、1日お出かけの予定です。 お昼と夕食は、外で食べるので離乳食を持って行くのですが、離乳食を食べなかった時の保険とおやつとして、絶対に食べてくれるバナナを持って…
体外受精の移植について🥚🧚 体外受精の保険適用のときの移植は 1回目の移植でダメだったら生理が来ますよね??生理が来たらまた続けて2個目の移植ができるものなのですか?😭 それとも一周期おやすみしたりするのでしょう…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント