楽天でニーサ口座作って1万円分のポイント回収するには、どのくらいかか…
楽天でニーサ口座作って1万円分のポイント回収するには、どのくらいかかりますか?
まずは成長投資100万で考えてます。
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント

ママリノ
成長枠で一括ですか?
楽天でニーサ口座作って1万円分のポイント回収するには、どのくらいかかりますか?
まずは成長投資100万で考えてます。
ママリノ
成長枠で一括ですか?
「お金・保険」に関する質問
世帯年収850万、住宅ローン2800万は微妙でしょうか…? ママリを見ているとたくさん稼いでいて住宅ローンが少ない方ばかりで、我が家の返済が危ないのか?と思うようになってきました…。 世帯年収850万・現在の貯金は300…
満3歳児を幼稚園に入れていて、延長保育使って働こうと思い就労証明書等いるのかなって書類を読んだら、 市町村民税が非課税の世帯のみが無償化の対象となりますので,保護者が保育を必要とする事由に該当する場合であっ…
今節約のために色々学んでるのですが、結構みんな本を読んでるみたいで私も読みたいのですが携帯で読めるならそっちの方がいいですよね? 本買うお金もなんかケチりたくなってきました🤣 電子書籍の方が安ければそっちで読…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです!
なので、ポイント還元はないですよね…
ママリノ
対象銘柄100万分でざっくり年500ポイントなので
20年くらいあれば1万ポイントですかね💦