3歳児大変すぎるんですがみなさんどうですか?口も達者になり、最近かわ…
3歳児大変すぎるんですがみなさんどうですか?
口も達者になり、最近かわいいよりイライラが勝ってます。
- はじめてのママ(妊娠10週目, 3歳11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
1番上が5歳ですが、2番目も2歳になり今思えば2〜3歳が1番しんどかったです😂
3歳児大変すぎるんですがみなさんどうですか?
口も達者になり、最近かわいいよりイライラが勝ってます。
はじめてのママリ🔰
1番上が5歳ですが、2番目も2歳になり今思えば2〜3歳が1番しんどかったです😂
「3歳児」に関する質問
3歳児。園から帰る車の中で爆睡。何度起こしても起きず、今起きました😭 過去に低血糖で嘔吐してるのでなんでもいいから食べさせようと思い、ご飯は愚図って全く食べないので今アイスクリーム食べさせてます😭これで一応低…
自宅保育、保育園児、幼稚園児の 満3歳児(クラスは2歳児の学年の子)って 全然違いますか? うちの子は4月生まれの自宅保育です。 トイトレやる気なく進みません。 妊娠出産と被り、バタバタしてつらくなったので今はお休…
子ども達からママ怒ってばかりと言われます 確かに怒ってしまいます、、、が。 今日あったのは園からの帰り道、 園の門の鍵(回すだけの)を自分で開けたいとゆう3歳児。 大人が開けるように上の方にあります、それを子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママ
しんどいですよね🥲😭
2歳くらいからだんだん大変で😭