3歳児大変すぎるんですがみなさんどうですか?口も達者になり、最近かわ…
3歳児大変すぎるんですがみなさんどうですか?
口も達者になり、最近かわいいよりイライラが勝ってます。
- はじめてのママ
コメント

はじめてのママリ🔰
1番上が5歳ですが、2番目も2歳になり今思えば2〜3歳が1番しんどかったです😂
3歳児大変すぎるんですがみなさんどうですか?
口も達者になり、最近かわいいよりイライラが勝ってます。
はじめてのママリ🔰
1番上が5歳ですが、2番目も2歳になり今思えば2〜3歳が1番しんどかったです😂
「3歳児」に関する質問
これはイヤイヤ期?それとも反抗期なのでしょうか? 現在2歳11ヶ月の女の子を育てています。 2歳半くらいで少しイヤイヤ期が治まったかな?と思っていたらまた最近イヤイヤするようになってきました。 それも以前よりパワ…
大分市 保育園 点数 勤務時間が9時〜17時半なんですが、 点数は20点と18点どちらでしょうか? 就労時間はお昼休憩の時間も含めて計算していいのでしょうか? また来年3歳児クラス希望なんですが、 3歳児クラスでも育…
同じところに何回もアザができる 3歳児。ここ最近、保育園から帰ってくると背中の下の方の真ん中(尾てい骨の上くらい)の決まった場所に1円玉くらいの大きさのアザができていることがあります。 主人が毎日お風呂に入れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママ
しんどいですよね🥲😭
2歳くらいからだんだん大変で😭