コメント

ありす
私も立ち仕事だったため、上司には心拍確認できてから報告して、スタッフのみんなには安定期と言われる時期に報告しました🙆♀️
つわりなどがあればもっと早くだったかなと思いますが、幸い軽いつわりしかなかったので、バレる事なく安定期で報告となりました😅
ありす
私も立ち仕事だったため、上司には心拍確認できてから報告して、スタッフのみんなには安定期と言われる時期に報告しました🙆♀️
つわりなどがあればもっと早くだったかなと思いますが、幸い軽いつわりしかなかったので、バレる事なく安定期で報告となりました😅
「安定期」に関する質問
妊娠してから数日〜2週間でしんどい症状が変わり続ける/マイナートラブルが増え続けるのってあるあるですか?🥲 初期は悪阻で入院 退院してからは微熱やだるさ、胃の不快感 その後は無気力感や鬱っぽさ、眠さ 安定期入っ…
放課後の児童預かりの仕事をしています。 午後からの仕事ですが、障がいのある子も多く受け入れていて、中には手や足が咄嗟に出る子もいます。 直属の上司には妊娠のことを話していますが、周りの先生たちにはまだ話して…
1人目が女の子、妊娠中の2人目が男の子のようです。 両性育てられて嬉しい気持ちもあるのですが、姉妹への憧れがなかなか消えなくて🥹 もちろん希望の性別が100%叶う保証もありませんが、みなさんなら3人目もいきますか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おおー私もつわりは軽い方でしたー!!時々吐き気がするぐらいです😓
なるほど🧐やっぱ安定期ですよねー!
ありす
体調悪くて休んじゃうとかなら早めに伝えましたが、一回も休む事なくだったので😂