ママリ
置いてますよー!
金曜ロードショー見ながら寝ます💤

初めてのママリ
なんなら寝室にプロジェクターセットして映画見ながら寝てます😂😂😂

ままり
我が家は置いてないですが、あっても変とは全然思わないですよ🤗

まゆみ
みんなでゲームしたり、アマプラやNetflix見てゴロゴロしてます☺️✨
ママリ
置いてますよー!
金曜ロードショー見ながら寝ます💤
初めてのママリ
なんなら寝室にプロジェクターセットして映画見ながら寝てます😂😂😂
ままり
我が家は置いてないですが、あっても変とは全然思わないですよ🤗
まゆみ
みんなでゲームしたり、アマプラやNetflix見てゴロゴロしてます☺️✨
「住まい」に関する質問
コウモリに効果があった対策教えてください コウモリが休憩所にしているのか、糞がよく落ちています。 たぶん軒下に来てます。 コウモリよけのスプレーやハッカ水を作って撒いたり、対策してるのですが、ちょこちょこ糞…
義実家への引っ越し、リフォームについて 義実家が今住んでいる母屋を譲ってくれると言っています。築年数は20年程度で大きなリフォームなどはせず恐らく住めるのだと思います。 ただ、タバコの煙が染みた壁紙だとか、和…
【エアコンのヘドロの原因】 新築に新品のエアコンを取り付けてから2ヶ月で白いヘドロガ溜まったり、変な音がするようになりました。 ドレースの先にはネットを付けていますが、以前のアパートの時にもつけており、そ…
住まい人気の質問ランキング
コメント