R
長女、次女は3ヶ月から保育園に通ってた時,保育園の先生がたーっぷりベビーマッサージしてくれたら硬くなくなりました😊

だだんだん
足首が硬いとかあるんですね😱
どうなってたら硬いんでしょうか?
マッサージというのは足首をくるくる回すってことですかね。
R
長女、次女は3ヶ月から保育園に通ってた時,保育園の先生がたーっぷりベビーマッサージしてくれたら硬くなくなりました😊
だだんだん
足首が硬いとかあるんですね😱
どうなってたら硬いんでしょうか?
マッサージというのは足首をくるくる回すってことですかね。
「小児科」に関する質問
蒙古斑について教えてください。 子どもに産まれつき腰あたりに親指くらいの大きさの蒙古斑があります。1歳になったのですがあまり薄くなってる印象がありません。レーザー治療をしている方もいると伺ったのでそれについ…
クレーン現象あったけど定型発達のお子さんいますか? 息子が、パチパチやバイバイを自分でもするのですが親や人の手を持ってやることがあります。 バイバイは小児科の先生にバイバイ〜タッチ!とやってもらったタッチの…
【2ヶ月ベビーの小児科受診について教えてください】 今度初めての予防接種に行きます。町のクリニックです。 いつもかなり混んでるみたいです。 ①天気予報で気温が32℃予報なのでボディスーツ1枚で連れて行ってもいいの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント