子育て・グッズ 1歳3ヶ月の女の子、発語なし指さしもほとんどなし、ばいばいして、ぱち… 1歳3ヶ月の女の子、発語なし指さしもほとんどなし、ばいばいして、ぱちぱちして、と言ってもしない、本当に心配です。何かしらの障害がつくと思いますか? 目は合うし、おいでーと言うと必ずきてくれます。 身体の発達は早いです。 最終更新:7時間前 お気に入り 女の子 発達 体 1歳3ヶ月 指さし 発語 ^_^(1歳3ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1歳3ヶ月それだけでは障害つかないです!! まだ出来なくても問題ないですし他の目合い、おいでー言うと来るのでしたら理解もあるので、様子見出良いと思います! 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント