コメント
みー
おくがわ小児クリニック混んでますが先生はとっても優しくてオススメです☺
はじめてのママリ🔰
うちも、おくがわ小児クリニックに行っています☺️
副院長先生に診てもらっていますが腰が低い感じで話しやすいです。
みー
おくがわ小児クリニック混んでますが先生はとっても優しくてオススメです☺
はじめてのママリ🔰
うちも、おくがわ小児クリニックに行っています☺️
副院長先生に診てもらっていますが腰が低い感じで話しやすいです。
「小児科」に関する質問
【授乳中のアレルギー薬について】 産後、アトピーが悪化し肌の痒みがひどいです。 小児科でアレルギー外来もやっている先生に相談したところ、2つの薬を処方してもらいました。 スプラタストトシル オロパタジン どち…
皆さんはフォローアップミルクの存在をどこで知りましたか? 現在10ヶ月の娘がいます。 3ヶ月前から体重が増えず、保健センターや小児科の先生たちに相談していますが、成長曲線の中にいるし身長は伸びているのでそれほ…
10歳の女の子です 風邪をひいたタイミングでおりものが出ています。 これは小さい頃からあるあるなのですが、今回ちょっと色も濃くて受診しようかと思っています。 田舎で子どもにも優しい婦人科がなさそうなのですが、小…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みー
予約中々出来ないんでいつも飛込みで行きます(;_;)
前よりは待たなくなった気はしますが感染症が流行ってると激混みです😂
はじめてのママリ🔰
気になっていました!
予約していても結構待ちますか?