ファッション・コスメ パーソナル診断をプロの方に頼んでやった方おりますか?信頼なる美容師さ… パーソナル診断をプロの方に頼んで やった方おりますか?? 信頼なる美容師さんからも 友達からもブルベ冬だよと言われて そうか私はブルベ冬なんだ〜と思ってますが プロの方にやってもらったら違かったりするかな? って気になってます🤣 最終更新:7時間前 お気に入り 友達 美容師 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 プロに頼んでやってもらいました!骨格も見てもらいました。 自分ではブルベだろうなと思っていたので、当たってはいましたが😂 7時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント