雑談・つぶやき みんなお昼寝〜💤私も寝よっと😊こんな風にゆっくりできるのもあと少し…ま… みんなお昼寝〜💤 私も寝よっと😊 こんな風にゆっくりできるのもあと少し… また寝不足な日が続くんだろうけど、頑張るしかないな💀💪 最終更新:2017年5月30日 お気に入り お昼寝 寝不足 でん コメント 麦ちょこ でんさんこんにちは^ ^ おなかの赤ちゃんもう34wなんですね∑(゚Д゚) 我が家のやんちゃ坊主も寝てくれないかな‥ おやすみなさい〜^ ^ 5月30日 でん こんにちは^^ そしておはようございます。笑 息子さんももう2歳ですね! 早いですね〜💦 ますます体力付いてきてなかなか寝なくなりましたか? 今日は息子は午前中、主人と公園へ出かけてたのでたくさん遊んで疲れたっぽいです😅 大きくなると体力も付いてくるので、公園など広いところで野放ししないとクタクタになりませんね。笑 早いものでもう34週なりました😅 明後日で35週です。 あっという間に産まれてきますね😥 夏が苦手な私は果たして過ごすことが出来るのか…って感じです。笑 5月30日 麦ちょこ おはようございます!笑 そうなんです!もうすぐ2歳です‥。早い、、、。 普段は保育園でたくさん外遊びさせてもらってるので割と寝るのですが、昨日今日と発熱で休んでて今日はもう午前中に回復してたので体力有り余ってるようでお昼寝無しです( ̄∇ ̄) 毎週末のように公園で野放ししてます(笑) もう35wですか! ということは6月中旬が予定日ですか?? 私は1人目だったし暑い夏は引きこもって過ごしていましたが、上にお子さんいらっしゃるとそうもいかないですよね(;ω;) 5月30日 でん そうだったんですね。 体調崩されてたんですね😭 でも回復して良かったです😊 7月上旬に出産予定です✨ そうですね、できるだけ外遊びをさせたいんですが、一人だと追いかけるのが大変で^^; なので支援センターだと室内なのでそこで遊ばすように最近はしてるのですが、そこまで行くのがまた暑いし面倒で…笑 でも、公園より遊ばせやすいですね😅 5月30日 麦ちょこ そうなんです(・・;) 明日から保育園行けたら良いな〜と思ってるところです! あ、そうですよね! 計算間違えました( ̄∇ ̄)笑 最近暑いですもんね😵 でんさんも無理することなく息子さんたくさん遊ばせれたら良いですね!! 5月30日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でん
こんにちは^^
そしておはようございます。笑
息子さんももう2歳ですね!
早いですね〜💦
ますます体力付いてきてなかなか寝なくなりましたか?
今日は息子は午前中、主人と公園へ出かけてたのでたくさん遊んで疲れたっぽいです😅
大きくなると体力も付いてくるので、公園など広いところで野放ししないとクタクタになりませんね。笑
早いものでもう34週なりました😅
明後日で35週です。
あっという間に産まれてきますね😥
夏が苦手な私は果たして過ごすことが出来るのか…って感じです。笑
麦ちょこ
おはようございます!笑
そうなんです!もうすぐ2歳です‥。早い、、、。
普段は保育園でたくさん外遊びさせてもらってるので割と寝るのですが、昨日今日と発熱で休んでて今日はもう午前中に回復してたので体力有り余ってるようでお昼寝無しです( ̄∇ ̄)
毎週末のように公園で野放ししてます(笑)
もう35wですか!
ということは6月中旬が予定日ですか??
私は1人目だったし暑い夏は引きこもって過ごしていましたが、上にお子さんいらっしゃるとそうもいかないですよね(;ω;)
でん
そうだったんですね。
体調崩されてたんですね😭
でも回復して良かったです😊
7月上旬に出産予定です✨
そうですね、できるだけ外遊びをさせたいんですが、一人だと追いかけるのが大変で^^;
なので支援センターだと室内なのでそこで遊ばすように最近はしてるのですが、そこまで行くのがまた暑いし面倒で…笑
でも、公園より遊ばせやすいですね😅
麦ちょこ
そうなんです(・・;)
明日から保育園行けたら良いな〜と思ってるところです!
あ、そうですよね!
計算間違えました( ̄∇ ̄)笑
最近暑いですもんね😵
でんさんも無理することなく息子さんたくさん遊ばせれたら良いですね!!