妊活 D22で排卵するのって遅いですよね? D22で排卵するのって遅いですよね? 最終更新:44分前 お気に入り 排卵 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 遅い方ではあります👍 でも私もそんな周期ありましたよ!🥺 6時間前 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます。 排卵が遅いと卵子の質も悪くなり妊娠しづらいと聞きました。 自分はいつ周期が長いので今回もダメだったかなと落ち込みます😢 6時間前 はじめてのママリ🔰 私の経験話ですみません😞🙏 不妊治療をしてました!タイミング法です。 私は卵胞が大きくなるのがゆっくりで、排卵は自力でできないのでいつもhcg注射で排卵させてました。 卵胞がある程度育たないと排卵させられないので、何度も病院に通ってました💦 結論から言いますと、卵胞が育ちゆっくりだった周期は妊娠にはつながりませんでした。逆に妊娠に至った時は、卵胞をhmg注射で早めに大きくして排卵の注射をD17あたりで打てた周期でした! 注射三昧で嫌になりましたが、、😭 卵の質、確かにある気がします。でも可能性は0ではないのかなーとは思います。 6時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。 私も排卵障害があるのでクリニックで内服したり注射したりしたことがあります。 通院も負担だし大変ですよね。 遅延排卵で生まれた子のその後とかは誰にも分からないし心配しすぎだよなと思ったんですけど、やっぱりそういうリスクが怖くて😭 55分前 はじめてのママリ🔰 通院も金額もなかなか負担ですよね😢 いまは通院してますか? わかります、、私も不安でした。質が悪い卵だと育たないと聞くし。。妊娠しても、いつ繋留流産になるのか不安な毎日でした😞 52分前 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
排卵が遅いと卵子の質も悪くなり妊娠しづらいと聞きました。
自分はいつ周期が長いので今回もダメだったかなと落ち込みます😢
はじめてのママリ🔰
私の経験話ですみません😞🙏
不妊治療をしてました!タイミング法です。
私は卵胞が大きくなるのがゆっくりで、排卵は自力でできないのでいつもhcg注射で排卵させてました。
卵胞がある程度育たないと排卵させられないので、何度も病院に通ってました💦
結論から言いますと、卵胞が育ちゆっくりだった周期は妊娠にはつながりませんでした。逆に妊娠に至った時は、卵胞をhmg注射で早めに大きくして排卵の注射をD17あたりで打てた周期でした!
注射三昧で嫌になりましたが、、😭
卵の質、確かにある気がします。でも可能性は0ではないのかなーとは思います。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
私も排卵障害があるのでクリニックで内服したり注射したりしたことがあります。
通院も負担だし大変ですよね。
遅延排卵で生まれた子のその後とかは誰にも分からないし心配しすぎだよなと思ったんですけど、やっぱりそういうリスクが怖くて😭
はじめてのママリ🔰
通院も金額もなかなか負担ですよね😢
いまは通院してますか?
わかります、、私も不安でした。質が悪い卵だと育たないと聞くし。。妊娠しても、いつ繋留流産になるのか不安な毎日でした😞