はじめてのママリ🔰
しっかり先生にも引き継ぎできてるのでいいと思います💦

はじめてのママリ🔰
顔見知りなママなら連絡したほうがいいと思いますが、そうでないならそこまでしなくてよいと思います!
あとは学校から連絡してくれるとおもいますので。

ゆーりちゃん
そうですよね。そこまでしなくていいですね💦1年生だし顔だし報告した方がいいのかと焦ってしまいました。
本人も事情説明するだろうし。
このままにします
はじめてのママリ🔰
しっかり先生にも引き継ぎできてるのでいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
顔見知りなママなら連絡したほうがいいと思いますが、そうでないならそこまでしなくてよいと思います!
あとは学校から連絡してくれるとおもいますので。
ゆーりちゃん
そうですよね。そこまでしなくていいですね💦1年生だし顔だし報告した方がいいのかと焦ってしまいました。
本人も事情説明するだろうし。
このままにします
「ココロ・悩み」に関する質問
保険の勧誘で、毎週のように家にピンポンしてきます🤦🏻♀️ 一回出て、アンケートしてから家にくるわラインでお話だけでもいいからお願いします。としつこくきたり、、 ラインできていいですか?と連絡きたので いえ子供が…
第六感がある方いますか? 幽霊が見えたりとか…地震予測ができたりとか… 私がまさにそうで幼少期から幽霊が見えます。 そして地震もなんとなく予測できて、地震くるかも…とふと思うと大きな地震がきます。 親には小さい…
4歳の癇癪?反抗期?について 今日幼稚園のお友達と帰りに公園で遊んだんですが、 気に入らない事やできない事があると怒る、拗ねる、泣く。 それが数分に何回も。お友達を引っ張ったり、暴力的になる…。 疲れた。お友…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント